5 Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog di Mars

Hunting Foto Kamera Analog di Mars

Halo,

Apa kabar hari ini dirimu yang baik hati dan ceria manjalita?

Apakah sungguhan baik-baik saja?

Atau sedang berusaha dan mencoba untuk terlihat baik-baik saja?

Santai saja, hidup adala begitu. Kadang menyusahkan, kadang membahagiakan. Kesannya tida seimbang antara kebahagiaan dengan kesedihan, tapi sesungguhnya hampir berimbang. Hanya saja, rasa sedih muncul dan meluluhkan segala rasa bahagia yang telah lewat. Bahagia tida demikian kadang.

Jalani saja apa adanya.

Semangat ya.

Okay, aku mau menulis sebuah tulisan perihal tempat menarik untuk hunting foto kamera analog yang berada di Mars. Lumayan jauh memang, tapi siapa tau ada kamu-kamu di sini yang hendak berlibur sejenak ke Mars untuk merebahkan badan dan melepas penat.

Silahkan.

Keinginanku jika menuju Mars nanti sih, aku ingin bisa mampir untuk duduk bersila di cincin Saturnus. Sepertinya seru melihat nebula ataupun cahaya-cahaya lainnya dari luar angkasa.

Langsung saja ya, aku mau membuat headingnya terlebih dahulu.

Tempat Menarik Di Mars yang Cocok Untuk Hunting Foto Menggunakan Kamera Analog

Bukan.

Mars bukanlah bagian dari Partai Perindo.

Sekedar informasi saja, bagi yang belum tau, Mars adalah salah satu planet yang terdapat di Tata Surya. Aku sendiri tidak tau, ada hubungan apa antara Tata Surya dengan Tata Usaha, tapi sepertinya mereka terbentuk dari kosa kata yang mirip. Hanya saja maknanya berbeda ya.

Iya.

Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog Di Mars : Valles Marineris

Tempat Hunting Foto Kamera Analog di Mars

Aku ngga tau sih, apakah tulisan ini akan sampai ke orang-orang waras berkantong tebal yang domisilinya berada di Amerika Serikat. Tapi aku mau bertanya, di sini ada yang pernah melihat Grand Canyon yang ada di Arizona?

Nah, aku di sini akan menjabarkan bahwa Valles Marineris yang menjadi tempat menarik untuk hunting foto kamera analog di Mars ini tuh tempatnya hampir mirip seperti Grand Canyon. Hanya saja, mungkin nggak seramai yang di Bumi sih.

Kayaknya ya.

Tapi kita kan nggak pernah tau kalau belum mencobanya ya?

Baca juga : Tempat Service Kamera Analog di Jakarta

Kamu bisa membawa kamera analog kesayanganmu ke Mars dengan menggunakan pesawat Apollo. Sesampainya di Mars, aku nggak tau sih di sana ada bandara atau tempat mendarat atau tidak. Coba tanyakan ke Mba Alyssa Carson saja dulu sebelum berangkat. Kalau ada, Alhamdulillah. Kalau nggak ada, minta ke pemerintah setempat untuk membuatnya dulu.

Oke?

Sip.

Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog Di Mars : Gunung Berapi Tharsis

Tempat Menarik Hunting Foto Kamera Analog di Mars
Hmm...

Tempatnya terkesan agak ngeri dan meragukan gitu ya, untuk kalian yang hendak hunting foto kamera analog di Mars. Tapi kan, kita belum tau juga kira-kira apa yang akan dikeluarkan oleh Gunung Berapi Tharsis ini? Kalau di Bumi keluar lava pijar, siapa tau di Mars keluarnya Pink Lava? 

Ena anjir.

Apalagi yang green lava.

Aku suka sekali. Tapi richeese udah ngga produksi green lava lagi sekarang.

Ah, barang kali foundernya richeese sudah lama ngga ke Mars, sehingga stok di bumi kehabisan?

Tuh kan, benar.

Denger-denger sih, di Mars sana terdapat banyak sekali gunung berapi yang bisa kita jadikan obyek hunting foto menggunakan kamera analog. Tapi kalau dijabanin satu persatu, ngebayanginnya kok kayak yang capek banget ya.

Semangat deh.

Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog Di Mars : Olympus Mons

Tempat Menarik Hunting Foto Kamera Analog

Jika sebelumnya kita membahas perihal gunung berapi, maka kali ini kita akan membahasnya kembali. Tapi ini yang paling besar di tata surya loh.

Namanya Olympus Mons. Kalau dibanding dengan gunung yang tertinggi di bumi, yaitu Gunung Everest...

Emm...

Engga deh, Gunung Everest katanya nggak mau dibanding-bandingin, karena setiap gunung mereka punya jalannya sendiri. Nggak perlu dibanding-bandingin.

Oke deh.

Baca juga : Tempat Cuci Film Kamera Analog di Bekasi

Mantap banget nggak sih, kalau kamu-kamu semua bisa hunting foto kamera analog dengan obyek olympus mons ini?

Ngga tau juga.

Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog Di Mars : Iani Chaos

Tempat Menarik Hunting Foto di Mars

Iani Chaos ini aku ngga tau ya, chaos tomat atau chaos ABC.

jiakh.

Bisa dibilang, kalau kalian pengen bisa punya hasil jepretan foto kamera analog yang langka sekali dan jarang kalian bisa ambil di bumi, maka ku menyarankan kalian untuk menyambangi Iani Chaos ini.

Di Iani Chaos, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan tebing terjal serta bukit-bukit yang terkesan seperti pilar. Ena sekali ya kayaknya manusia atau alien-alien yang hidup di Mars. Ada tempat unik begitu.

Jangan lupa bawa flash ya, aku nggak tau juga di Iani Chaos sana itu cuacanya seperti apa. Barangkali gelap, setidaknya kamu ada flash untuk mencerahkan hasil fotomu nanti.

Uhuy.

Tempat Menarik Untuk Hunting Foto Kamera Analog Di Mars : Kutub Utara dan Selatan

Tempat Menarik Hunting Foto Menggunakan Kamera Analog di Mars

Hmm, sebenernya sih yang begini kamu juga bisa temui di Bumi ya.

Kesannya kurang menarik sih, tapi kamu bisa hunting foto kamera analog di kutub utara dan selatan mars ini sebagai pembanding saja. Kira-kira bagus yang mana?

Aku sih bertaruh, bagusan di Mars. Soalnya kalau yang di bumi suda terlalu dikotori oleh efek rumah kaca yang disebabkan oleh manusia.

Eh, di Mars ngga tau juga sih, aliennya pada bedebah kayak manusia atau tidak.

Tapi kalian harus hati-hati ya kalau di kutub utara dan selatannya mars ini. Kalau di bumi kan, bahayanya ada beruang kutub. Nah, kalau di Mars ini kutub utara dan selatannya banyak mengandung karbondioksida.

Baca juga : Tempat Cuci Film Kamera Analog di Jakarta

Hmm...

Apalagi ya?

Sebenarnya masih banyak sih tempat menarik untuk hunting foto menggunakan kamera analog di Mars ini, tapi kayaknya udah dulu deh ya?

Aku mau mikir dulu, kira-kira gimana caranya agar bisa mampir ke Marsnya. Kayaknya kok susah ya?

Eh. Jangan bahas ke susahnya dulu, tapi...

Emang bisa?

Ngga tau juga.

Bye.

Lovyu. Semoga aku bisa duduk berdua di cincin saturnus bersamamu.

Siapa?

oh ya, ngga ada.

yauda sendiri.


0 Comments

Terima kasih telah datang dan berkomentar, atau mungkin hanya membaca-baca saja. Semoga harimu membahagiakan.